sábado, 2 de agosto de 2008

Contusão falsa ??

Robinho, fora de Pequim por lesão, já está de volta ao time do Real Madrid

O Real Madrid abriu a Emirates Cup com uma vitória sobre o Hamburgo neste sábado. O torneio, disputado em Londres, tem ainda as participações de Arsenal (os jogos são no estádio do clube) e Juventus. Van Nistelrooy e Parejo marcaram os gols dos 2 a 1 do Real, com Zidan descontando.

Nenhum brasileiro foi titular no time do Real. Robinho, que ficou fora das Olimpíadas , segundo o Real Madrid, devido a uma lesão no púbis, entrou na segunda etapa e se movimentou bem. A seleção olímpica só estréia em Pequim na próxima quinta-feira. Julio Baptista também jogou durante o segundo tempo.

No primeiro, Nistelrooy, escorando passe de Salgado, abriu o placar para os merengues, embora o Hamburgo tenha perdido um caminhão de gols com o peruano Guerrero.

De tanto tentar, o Hamburgo empatou no segundo tempo, em belo chute de Zidan. Com a entrada de Robinho, o Real Madrid cresceu e passou a procurar mais o gol da vitória. Acabou conseguindo a cinco minutos do fim, com o garoto Parejo, de cabeça.

Neste domingo, o Real Madrid encara o Arsenal no último jogo do torneio. Como as quatro equipes se enfrentam todas entre si, o regulamento prevê os habituais três pontos por vitória, um por empate e ainda mais um por cada gol marcado. Sendo assim, o Real terminou o primeiro jogo com cinco pontos, contra um do Hamburgo.

Arsenal e Juventus se enfrentam ainda neste sábado.